HYGIÈNE COVID-19
COURSIERS PARTENAIRES / VENTE A EMPORTER
Normes d’hygiène renforcées dans le cadre du COVID19
Normes d’hygiène renforcées dans le cadre du COVID19
Chers clients, partenaires coursiers, au vu des circonstances actuelles nous avons mis en place des normes d’hygiène renforcées afin de préserver votre santé ainsi que celles de nos salariés.
● Les Commandes sont uniquement à emporter en respectant des règles d’hygiène et de distanciation ou en livraison via nos partenaires coursiers (ex: Deliveroo).
● Les coursiers ainsi que les clients attendent à l’extérieur, nos employés viennent prendre la commande ou le numéro Deliveroo de cette dernière.
● Nos employés ramènent à l’extérieur la commande via une table passe-sachet afin d’éviter tout contact.
● Il est conseillé de pivilégiez les moyens de paiement automatiques(Carte bancaire, CB sans contact).
● La distanciation est respectée d’un minimum de 1 mètre entre chaque personne.
● Nous évitons tout contact physique, la commande est déposée sur une table pour qu’elle soit récupérer sans donner le produit «de main à la main».
● Respect des mesures barrières d’hygiène de base mise en place par le gouvernement.
NORMES D’HYGIENE MISES EN PLACE DANS NOTRE RESTAURANT
● Chaque matin, chaque employé à son arrivée au restaurant prend sa température afin de vérifier d’être en bonne santé à l’aide d’un thermomètre électronique.
● Chaque salarié est équipé d’un masque de protection ainsi que de gants jetables à usage uniques et de tablier.
● En plus de nos mesures d’hygiènes habituelles: CHAQUE HEURE, nos employés effectues vigoureusement des gestes d’hygiène à l’aide d’un tableau de suivi d’émargement et une alarme de rappel sonnant chaque heure concernant :
○ Le lavage des mains avec de l’eau et du savon.
○ Le nettoyage de la porte d’entrée ainsi que de sa poignée.
○ Le nettoyage des surfaces : comptoir et surfaces de travail + poignées.
○ Le nettoyage des appareils électroniques type Caisses, tablettes Deliveroo, TPE terminaux Carte bancaire.
● Respect d’une distance de sécurité de minimum 1 mètre entre chaque salarié.
● Nous avons réorganiser nos cuisines pour que nos employés respectent la distanciation d’un mètre minimum.